2018-06-28

Kebersamaan di acara Halal Bihalal Keluarga Besar WanaArtha Life

Kamis, 28 Juni 2018, Bertempat di Ballroom, Hotel JS Luwansa, Jakarta, telah dilangsungkan acara Silahturahmi dan Halal Bihalal keluarga besar WanaArta Life. Acara yang Mengusung Tema Cinta Kasih Perdamaian di Hari Nan Fitri tersebut dihadiri oleh Jajaran

Kamis, 28 Juni 2018, Bertempat di Ballroom, Hotel JS Luwansa, Jakarta, telah dilangsungkan acara Silahturahmi dan Halal Bihalal keluarga besar WanaArta Life. Acara yang Mengusung Tema Cinta Kasih Perdamaian di Hari Nan Fitri tersebut dihadiri oleh Jajaran Komisaris, Direksi dan Para Karyawan WanaArtha Life.

Dalam kesempatan kali ini, hadir diantaranya Ibu Evelina Pietrushcka selaku Presiden Komisaris WanaArtha Life, Ibu Janti Jopoetro sebagai Direktur Operasional WanaArtha Life, Bapak Daniel Halim yakni Direktur Keuangan WanaArtha Life dan Bapak Rezananta Pietrushcka sebagai Direktur Markerting WanaArtha Life. Para Komisaris dan Direksi tersebut berjajar menyambut para pegawai yang hadir untuk bersalam-salaman dan bermaaf-maafan. Rasa kebersamaan berbaur menjadi satu diantara wajah keluarga besar WanaArtha Life.

Selain bersalam-salaman dan bermaaf-maafan, acara ini juga diisi oleh tausiah yang dibawakan oleh Bapak Adiwarman Azwar Karim, pakar bidang ekonomi islam dan makan malam bersama para Jajaran Komisaris, Direktur dan juga karyawan. Acara yang merupakan agenda tahunan ini, bertujuan untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan sehingga diharapkan memperat  silahturahmi antar sesama karyawan.

“Kebersamaan di acara Halal Bihalal Keluarga Besar WanaArtha Life”

-

Back
  • Share